Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/12
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFranco Villani, Leissy Liseth-
dc.date.accessioned2021-02-16T17:21:29Z-
dc.date.available2021-02-16T17:21:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/12-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación lleva por título MODELO DE GESTION DE TALENTO HUMANO PARA ELEVAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA DEL RESTAURANTE EL HORNERO para obtener el grado de Licenciado en Administración de Empresas presentado por la bachiller Leissy Liseth Franco Villani. En primer lugar, la Gestión de los recursos humanos es considerada como una parte esencial en los modelos de dirección estratégica de las empresas. Diseñar un modelo de gestión para mejorar el área de recursos humano en la Empresa EL HORNERO LA MOLINA para ello sabemos que la colaboración de los recursos entre sí, la comunicación y el trabajo en equipo facilitan capacidades de gestión empresarial que conducen a nuevas ventajas competitivas multiplicando el capital intelectual de la empresa, ayuda a las personas y a las organizaciones a llegar a su meta. En el curso de su labor estas divisiones enfrentan numerosos desafíos que surgen de las demandas y expectativas de los empleados, la organización y la sociedad. En los siglos XXI, la administración del capital humanos encara nuevos desafíos debido a la creciente diversificación de la fuerza de trabajo y a la globalización de la economía, por lo tanto, las áreas o departamento de administración del capital humano toman en cuenta por una parte el enorme reto de los cambiantes entorno legales y el desarrollo de nuevas tecnologías lo que han implicado cambios en la manera de administrar y gestionar el capital humano. La estructura que hemos seguido en este proyecto se compone de 3 capítulos. El primer capítulo comprende el planteamiento del problema, el segundo capítulo el desarrollo del marco teórico y el tercer capítulo corresponde al desarrollo del proyecto trabajo caso.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sures_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_ES
dc.sourceUniversidad Nacional Tecnologica de Lima Sures_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTELSes_ES
dc.subjectModelo de gestiónes_ES
dc.subjectCompetividades_ES
dc.subjectRecursos humanoses_ES
dc.titleModelo de Gestión de RRHH y nivel de competividad en la empresa El Hornero de la Molinaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
renati.author.dni70026785es_ES
renati.discipline712096es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería y Gestiónes_ES
thesis.degree.nameAdministrador de Empresases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Franco_Leissy_Trabajo_de_Investigacion_2014.pdf655,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons