Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/568
Título : La Capacitación Operativa Y El Desempeño Laboral De Los Colaboradores Del Área De Servicio Del Fast Food KFC 46 San Juan
Autor : Condori Fernandez, Mayra Alejandra
Palabras clave : fast food KFC
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : Actualmente se considera como uno de los pilares de la organización el desarrollo y crecimiento personal, profesional en el campo laboral en donde la empresa debe brindar el escenario apto para que ello suceda esto dando la apertura a opciones de formación y actualización que se puede dar tanto de forma teórica y práctica con el objetivo final de que los colaboradores apliquen lo aprendido en sus área de trabajo desarrollando sus capacidades, actitudes y conocimientos enfocados en los intereses de la compañía. Para Wayne Mondy (2010) mencionó que: “La capacitación son actividades diseñadas para brindar a los aprendices los conocimientos y las habilidades necesarios para desempeñar sus trabajos actuales”. Por lo señalado anteriormente el presente trabajo de suficiencia titulado “La capacitación operativa y el desempeño laboral de los colaboradores del área de servicio del fast food KFC 46 San Juan” tiene como propósito fundamental, proponer un Plan de Capacitación para mejorar el desempeño laboral en el área de servicio de KFC 46- San Juan.
URI : https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/568
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T088A_70083958_T.pdf6,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons