Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/62
Título : Plan de negocios de un centro de producción artesanal de tortas con diseños personalizados
Autor : Francia Yaya, Cristian Jesús
Palabras clave : Gestión de negocios; Industria de Alimentos
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : Para el desarrollo del plan de negocios se ha identificado mediante un estudio de mercado el comportamiento de los consumidores que conforman el mercado objetivo, en el cual se comprobó la existencia de una demanda insatisfecha lo cual es fuente de apoyo para la ejecución del presente plan de negocios. Así mismo se realizó un estudio de la oferta que existe dentro del mercado de tortas para determinar cuáles son nuestros competidores principales en el rubro y poder determinar, mediante la aplicación del marketing mix, las estrategias a implementar.
URI : http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/62
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Francia_Cristian_Trabajo_Suficiencia_2016.pdf3,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons