Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlarte Montes, Morelia Milagros-
dc.date.accessioned2023-02-22T16:48:13Z-
dc.date.available2023-02-22T16:48:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/863-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional toma como base de estudio el desempeño laboral, para lograr cumplir los objetivos planteados de la tienda KFC34 Matellini – DELOSI S.A entre el periodo de enero a noviembre 2021, se utilizó como herramienta principal de recolección de datos la observación y la realización de encuestas. En el capítulo I, se presenta los aspectos generales del presente trabajo, donde se explicará el contexto de la empresa, el problema que se está atravesando, así como la delimitación del trabajo. Por otro lado, se muestra los objetivos que tendrá el presente trabajo de acuerdo a la mejora del desempeño laboral. En el capítulo II, se ha analizado el marco teórico fundamental de desempeño laboral, primero inicia mencionando los antecedentes del trabajo, por consiguiente, se detalla referencias teóricas de desempeño laboral y del salario emocional tema del cual nos centraremos para desarrollar la propuesta de mejora, determinaremos también las definiciones más importantes que se utilizaran en el trabajo. En el capítulo III, se da desarrollo al trabajo de suficiencia profesional, se detalla el contexto laboral, aspectos metodológicos, explicación del problema y justificación, asimismo se presentará los resultados obtenidos de la encuesta realizada y ejecución de los factores del salario emocional para el desarrollo de la propuesta de mejora del desempeño laboral, se explica los resultados obtenidos que benefician a la tiendaes_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sures_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_ES
dc.subjectKFCes_ES
dc.titlePropuesta De Mejora Para El Desempeño Laboral De Los Trabajadores De La Tienda Kfc 34 Matellini - Delosi S.A. – Distrito De Chorrillos - Provincia De Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
renati.author.dni74081681es_ES
renati.discipline712096es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería y Gestiónes_ES
thesis.degree.nameAdministrador de Empresases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T088A_74081681_T.pdf1,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons