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dc.contributor.authorHuillca Condori, Rut Sara-
dc.date.accessioned2023-05-23T21:12:42Z-
dc.date.available2023-05-23T21:12:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/909-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo plantear una propuesta de modelo de evaluación de desempeño laboral, asimismo fue desarrollado en la empresa Kentucky Fried Chicken, más conocida por sus siglas KFC, esta es la tienda número 50 y es la sede Atocongo, en el distrito de San Juan de Miraflores, ciudad de Lima. Esta tienda es parte de la franquicia más grande de comida rápida a nivel nacional y también internacional. Cada día miles de peruanos asisten a las distintas sedes de esta cadena de restaurantes, para disfrutar de su delicioso pollo frito, acompañado de papas fritas, ensalada, puré, entre otros complementos y productos con los que cuenta la cadena. En el presente trabajo de suficiencia profesional se planteó el problema presentado y observado en la tienda de estudio, como se detalla en el contexto se identificó que en los últimos cuatro meses, la tienda KFC-50 sede Atocongo, presentó una baja significativa en sus resultados de encuestas de satisfacción al cliente, en donde se evalúa el la atención brindada, y el servicio recibido, además del sabor y calidad de los productos adquiridos, estos resultados negativos nos llevan a preguntarnos porque el desempeño laboral de las colaboradoras del área de servicio fue calificado como bajo, que deficiencias afectan su desempeño, entre otras interrogantes. Es por ello que luego de adquirir toda la información y saber que en la tienda KFC-50 sede Atocongo no se ha realizado hasta el momento evaluaciones de desempeño laboral, es por ello que se planteó la propuesta de evaluación de desempeño 360°, la cual es un método completo de evaluación, en el que la persona es evaluada por todas las personas que tienen contacto en el ámbito laboral con ella, y luego de esto se le realiza una retroalimentación de sus resultados obtenidos, luego de ello se le hace ver sus fortalezas y sus oportunidades a mejorar, esta propuesta sirvió para mejorar el desempeño y productividad de las colaboradoras, su nivel de compromiso con el cumplimiento de objetivos de la organización, así como su iniciativa de liderazgo en los turnos desarrollados.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sures_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_ES
dc.subjectKFC, liderazgoes_ES
dc.titlePropuesta De Un Modelo De Evaluación De Desempeño Laboral Para Los Colaboradores Del Área De Servicio De Kfc-50 Sede Atocongo - 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
renati.author.dni75354293es_ES
renati.discipline712096es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería y Gestiónes_ES
thesis.degree.nameAdministrador de Empresases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES
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