Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/934
Título : Estudio Del Nivel De Productividad De Las Empresas Exportadoras De Uva De Mesa Del Departamento De Ica En El Periodo 2011-2013
Autor : Bautista Arone, Emiliano Franklin
Palabras clave : Demanda, Producción, Empresas
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : En la actualidad la demanda de la uva de mesa está en pleno crecimiento en el mercado peruano, a esto se suma la producción por hectárea que ha tenido el departamento de Ica en estos últimos años, región que se consolida como primer productor de esta fruta. Debido a esta primera premisa, la presente investigación consiste en un estudio del nivel de productividad de la producción por hectárea de uva de mesa de la región Ica. El objetivo fundamental de la investigación es explicar la influencia del cultivo en las empresas agrícolas de Ica y describir el nivel de productividad de la uva de mesa. Queremos que las personas interesadas en este tema se vean reconocidas en lo que aquí tratamos y analizamos.
URI : https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/934
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T088A_41987813_T.pdf1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons