Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/706
Título : Detalles Para Enamorados Made In Love
Autor : Sotomayor Quispe, Edmur
Palabras clave : evaluación social, análisis económico
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : El presente trabajo de suficiencia profesional es un plan de negocio de una empresa de venta de regalos para enamorados la cual se ha realizado con el objetivo de determinar la viabilidad para la creación de un negocio en el distrito de Santiago de Surco. Para la ejecución de Plan de Negocio se ha realizado el análisis del mercado para identificar cual es el comportamiento de los consumidores que conforman el mercado objetivo para el proyecto. Además, se ha realizado también el análisis del sector, análisis del entorno y el análisis de la competencia. En el análisis estratégico se ha realizado el análisis FODA, análisis BCG. Así mismo, se ha estructurado la dirección para la organización a través del organigrama y sus funciones. Dentro de la ventaja de comercialización y ventas se han determinado estrategias de producto, precio, promoción y plaza las cuales permitirán un valor agregado al producto. En el análisis del proceso productivo se ha realizado el diseño del producto, el proceso productivo y distribución del espacio en el área de trabajo determinando las maquinarias, equipos y herramientas necesarios para la implementación del negocio. En el análisis Económico y Financiero está referido al conocimiento de la inversión a efectuar, los presupuestos y costos, así como el punto de equilibrio. Finamente, se ha realizado el análisis de Factibilidad definiendo los grupos de interés y la evaluación social.
URI : http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/706
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia AE

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ASTORAYME HUAMANI, CINTHIA ASTRID.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons