Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824
Título : Diseño Y Selección De Equipos Ecologicos De Una Cámara De Refrigeración Para La Conservación De Carne Roja De 16000 Kg Utilizando El Software Sr2015 Y Coolselector2
Autor : Hilario Caso, Leonardo David
Palabras clave : cámaras de refrigeración
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : Las cámaras de refrigeración tienen diferentes aplicaciones como la conservación de los alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, frutas, lácteos, etcétera.), y otras áreas (floristería, farmacéutica, ingeniería, informática, etcétera). Para conservar los alimentos perecederos se requiere la temperatura adecuada en el tiempo necesario. Las cámaras de refrigeración pueden ser de distintas medidas y capacidades para almacenar cualquier tipo de producto a conservar. Para que la conservación resulte eficiente es necesario tener en cuenta el tipo de producto a conservar, la cantidad de producto, las dimensiones de la cámara de refrigeración, temperatura de ingreso del producto y temperatura de conservación.
URI : https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824
Aparece en las colecciones: Trabajo de Investigación y Suficiencia IM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T088A_48296810_T.pdf4,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons