Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48
Title: Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
Authors: Miranda Ccora, Isabel Juliana
Keywords: Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Abstract: El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización.
URI: http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48
Appears in Collections:Trabajos de Suficiencia AE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdf4,48 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons