Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/926
Title: Empleo de la técnica de osmosis inversa para mejorar calidad de agua bubterránea para consumo humano en Estación Servicios Pachacamac S.A.C.
Authors: Solier Reynoso, Willman
Keywords: Calidad de agua, parámetros fisicoquímicos, parámetros microbiológicos, osmosis inversa
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad mejorar la calidad de agua subterránea para consumo humano mediante la técnica de osmosis inversa en la Estación de Servicios Pachacamac S.A.C – del distrito de Lurín. La metodología es experimental y comparativa, se utiliza un equipo de osmosis inversa. Las muestras de las aguas subterráneas proceden de 3 puntos referenciales que tienen descripción y coordenadas UTM DATUM: 18S (latitud-longitud). Su análisis fisicoquímico, microbiológico- parasitológico y sensitivo de antes y después del filtrado será aplicado por laboratorio PACIFICO CONTROL S.A.C autorizado por INACAL, del distrito de Villa el Salvador, departamento de Lima. En el presente trabajo se fueron aplicando tanto los conocimientos de la etapa universitaria como la experiencia adquirida en la práctica laboral como supervisor ambiental, logrando consolidar el aprendizaje y el crecimiento académico del bachiller en calidad de agua.
URI: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/926
Appears in Collections:Trabajos de Suficiencia IA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T088A_28575816_T.pdf4,43 MBAdobe PDFView/Open
R088A_28575816_T.pdf
  Restricted Access
227,36 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons