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https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98
Title: | Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L |
Authors: | Seminario Bellido, Mireya Lucero |
Keywords: | Proyecto de negocio |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur |
Abstract: | El Perú es uno de los países más propicios para montar un negocio o invertir en uno, no solo debido al crecimiento económico que ha tenido en los últimos años y que ha generado como consecuencia un mayor poder adquisitivo de los peruanos, sino también a diversos factores entre los que podemos destacar el “boom” gastronómico que se está viviendo en el país y la gran promoción del turismo que el gobierno está realizando. La idea de este proyecto de negocio surgió de la necesidad de satisfacer y de mejorar el servicio de comida fusionada con los diferentes y exquisitos sabores nacionales. Surgió debido a la observación de restaurantes que brindan bienes y servicios de comida pero acaso nos hemos dado cuenta que ¿podemos encontrar más de un sabor en un plato?, y además de eso sentirse como en casa a través de nuestro servicio personalizado, pues esta es la idea de nuestra empresa que le brinde un servicio diferenciado de los restaurantes tradicionales que actualmente se comercializan en el mercado. En el primer capítulo se analizará el Resumen Ejecutivo del Restaurante Entre Sabores S.R.L En el segundo capítulo se realiza el análisis de mercado para lo cual se aplicara una encuesta a una muestra de personas que viven en el distrito de Villa El Salvador. En el tercer capítulo se realiza el Foda Empresarial evaluando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para desarrollar estrategias de acuerdo al escenario que se presente, además de la matriz BCG y la determinación de la posición estratégica. En el cuarto capítulo se establecerá una dirección para la organización teniendo en cuenta la estructura organizacional así como sus funciones. En el quinto capítulo se plantearán las estrategias de producto, precio, promoción y plaza a aplicar para nuestra ventaja de comercialización y ventas. En el sexto capítulo se realizara el análisis del proceso productivo realizando el diseño de nuestros productos, se explicara el proceso productivo, la distribución de nuestra área de trabajo, el cálculo de los materiales y determinación de maquinarias, herramientas y equipos. En el séptimo capítulo se desarrollara el análisis económico financiero para determinar la viabilidad del proyecto de negocio para la creación y puesta en marcha del restaurante. Finalmente en el octavo capítulo se desarrollara la evaluación de factibilidad definiendo los beneficios para los grupos de interés y realizando la evaluación social. |
URI: | http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98 |
Appears in Collections: | Trabajos de Suficiencia AE |
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