Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/996
Título : | Plan De Negocios Para La Creacion Y Funcionamiento Del Restaurante Natural |
Autor : | Pinedo Calle, Marisol |
Palabras clave : | Proyecto de negocio, innovación |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur |
Resumen : | Hoy en día encontramos que las personas tienen un estilo de vida muy activo y acelerado, la cual promueve el consumo de comidas rápidas, tales como; las denominadas “Comidas chatarras”, asimismo el consumo de carne animal y alimentos con alto contenido químico y bajo valor nutricional, aumenta las posibilidades de sufrir algunas enfermedades como; cáncer, infarto, obesidad, apendicitis, osteoporosis, artritis, colesterol, diabetes, incremento de los triglicéridos, contaminación de la sangre e intoxicación alimentaria, males cardiacos, entre otras, a mediano y largo plazo. Los malos hábitos alimenticios de la mayoría de la población y la falta de una correcta educación nutricional, han llevado a un incremento en las muertes a causa de enfermedades directamente relacionadas con la dieta y Nutrición. Frente a esto, en estos últimos años podemos observar nuevos cambios en las tendencias alimentarias, particularmente frente al consumo de alimento de origen animal, productos con alto contenido químico y de bajo valor nutricional. Las personas también están cambiando su forma de alimentación, el consumo de comidas y productos naturales tales como; menús vegetarianos, jugos, ensaladas de frutas, productos “light”, entre otros, ha ido creciendo paulatinamente. Por ello, con el fin de contribuir y crear una cultura de prevención de enfermedades a través de una correcta alimentación, se elabora el presente Proyecto de Negocios, para la puesta en marcha de una nueva e innovadora forma de negocio, a través de la creación e implementación de un Restaurante Natural denominado “THANI”, en la cual promueve una nueva alternativa de alimentación saludable, variada y divertida, enfocada hacia todas las personas preocupados por vivir sanamente. |
URI : | https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/996 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Suficiencia AE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T088A_46154688_T.pdf | 3,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons