Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/62
Title: Plan de negocios de un centro de producción artesanal de tortas con diseños personalizados
Authors: Francia Yaya, Cristian Jesús
Keywords: Gestión de negocios; Industria de Alimentos
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Abstract: Para el desarrollo del plan de negocios se ha identificado mediante un estudio de mercado el comportamiento de los consumidores que conforman el mercado objetivo, en el cual se comprobó la existencia de una demanda insatisfecha lo cual es fuente de apoyo para la ejecución del presente plan de negocios. Así mismo se realizó un estudio de la oferta que existe dentro del mercado de tortas para determinar cuáles son nuestros competidores principales en el rubro y poder determinar, mediante la aplicación del marketing mix, las estrategias a implementar.
URI: http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/62
Appears in Collections:Trabajos de Suficiencia AE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Francia_Cristian_Trabajo_Suficiencia_2016.pdf3,54 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons