Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/856
Título : Propuesta De Plan De Manejo Y Comercializacion De Residuos Solidos Reaprovechables En Ancro S.R.L., 2021
Autor : Pineda Urquiza, Melissa Mercedes
Palabras clave : reaprovechables, comercialización
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Resumen : El objetivo principal es elaborar un plan de manejo y comercialización de residuos sólidos reaprovechables, aplicados en seis meses desde abril a setiembre 2021, en el área de comercialización de la empresa operadora de residuos sólidos (EO-RS), ANCRO S.R.L. Se propuso la mejor distribución de las zonas que el área de comercialización tiene designado dividiéndose en: zona de compactación, zona de segregación y zona de almacenamiento. Se requirió de una prensa hidráulica vertical para los procesos de compactado. Se determinó que los procesos de manejo adecuados para aplicar a los residuos sólidos de ANCRO S.R.L. son los procesos de segregación y compactación para los residuos de material cartón, madera y metales, esto debido a que son los residuos con deficiencia de recuperación por el trabajo operativo que implica, estos residuos se comercializarán a clientes, que vendrían a ser los darán la disposición final del residuo como materia prima de su producción, cumpliendo ANCRO S.R.L. como empresa, la responsabilidad social de reducir la cantidad de residuos sólidos que terminan en rellenos sanitarios cuando pueden ser recuperados, y además generando ingresos por este servicio operativo, logístico y administrativo. Los ingresos del área de comercialización de ANCRO S.R.L. aumentaron en comparación con la venta de residuos no segregados lo cual hace viable la propuesta.
URI : https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/856
Aparece en las colecciones: Trabajos de Suficiencia IA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T088A_73268559_T.pdf2,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons