dc.description.abstract |
Hoy en día encontramos que las personas tienen un estilo de vida muy activo y acelerado, la cual promueve el consumo de comidas rápidas, tales como; las denominadas “Comidas chatarras”, asimismo el consumo de carne animal y alimentos con alto contenido químico y bajo valor nutricional, aumenta las posibilidades de sufrir algunas enfermedades como; cáncer, infarto, obesidad, apendicitis, osteoporosis, artritis, colesterol, diabetes, incremento de los triglicéridos, contaminación de la sangre e intoxicación alimentaria, males cardiacos, entre otras, a mediano y largo plazo. Los malos hábitos alimenticios de la mayoría de la población y la falta de una correcta educación nutricional, han llevado a un incremento en las muertes a causa de enfermedades directamente relacionadas con la dieta y Nutrición. Frente a esto, en estos últimos años podemos observar nuevos cambios en las tendencias alimentarias, particularmente frente al consumo de alimento de origen animal, productos con alto contenido químico y de bajo valor nutricional. Las personas también están cambiando su forma de alimentación, el consumo de comidas y productos naturales tales como; menús vegetarianos, jugos, ensaladas de frutas, productos “light”, entre otros, ha ido creciendo paulatinamente. Por ello, con el fin de contribuir y crear una cultura de prevención de enfermedades a través de una correcta alimentación, se elabora el presente Proyecto de Negocios, para la puesta en marcha de una nueva e innovadora forma de negocio, a través de la creación e implementación de un Restaurante Natural denominado “THANI”, en la cual promueve una nueva alternativa de alimentación saludable, variada y divertida, enfocada hacia todas las personas preocupados por vivir sanamente. |
es_ES |