DSpace Repository

Plan De Negocios Para La Creacion Y Funcionamiento Del Restaurante Natural

Show simple item record

dc.contributor.author Pinedo Calle, Marisol
dc.date.accessioned 2023-12-18T16:00:59Z
dc.date.available 2023-12-18T16:00:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/996
dc.description.abstract Hoy en día encontramos que las personas tienen un estilo de vida muy activo y acelerado, la cual promueve el consumo de comidas rápidas, tales como; las denominadas “Comidas chatarras”, asimismo el consumo de carne animal y alimentos con alto contenido químico y bajo valor nutricional, aumenta las posibilidades de sufrir algunas enfermedades como; cáncer, infarto, obesidad, apendicitis, osteoporosis, artritis, colesterol, diabetes, incremento de los triglicéridos, contaminación de la sangre e intoxicación alimentaria, males cardiacos, entre otras, a mediano y largo plazo. Los malos hábitos alimenticios de la mayoría de la población y la falta de una correcta educación nutricional, han llevado a un incremento en las muertes a causa de enfermedades directamente relacionadas con la dieta y Nutrición. Frente a esto, en estos últimos años podemos observar nuevos cambios en las tendencias alimentarias, particularmente frente al consumo de alimento de origen animal, productos con alto contenido químico y de bajo valor nutricional. Las personas también están cambiando su forma de alimentación, el consumo de comidas y productos naturales tales como; menús vegetarianos, jugos, ensaladas de frutas, productos “light”, entre otros, ha ido creciendo paulatinamente. Por ello, con el fin de contribuir y crear una cultura de prevención de enfermedades a través de una correcta alimentación, se elabora el presente Proyecto de Negocios, para la puesta en marcha de una nueva e innovadora forma de negocio, a través de la creación e implementación de un Restaurante Natural denominado “THANI”, en la cual promueve una nueva alternativa de alimentación saludable, variada y divertida, enfocada hacia todas las personas preocupados por vivir sanamente. es_ES
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es es_ES
dc.subject Proyecto de negocio, innovación es_ES
dc.title Plan De Negocios Para La Creacion Y Funcionamiento Del Restaurante Natural es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
renati.author.dni 46154688 es_ES
renati.discipline 712096 es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_ES
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería y Gestión es_ES
thesis.degree.name Administrador de Empresas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics