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dc.contributor.author | Pinedo Calle, Marisol | |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T16:00:59Z | |
dc.date.available | 2023-12-18T16:00:59Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/996 | |
dc.description.abstract | Hoy en día encontramos que las personas tienen un estilo de vida muy activo y acelerado, la cual promueve el consumo de comidas rápidas, tales como; las denominadas “Comidas chatarras”, asimismo el consumo de carne animal y alimentos con alto contenido químico y bajo valor nutricional, aumenta las posibilidades de sufrir algunas enfermedades como; cáncer, infarto, obesidad, apendicitis, osteoporosis, artritis, colesterol, diabetes, incremento de los triglicéridos, contaminación de la sangre e intoxicación alimentaria, males cardiacos, entre otras, a mediano y largo plazo. Los malos hábitos alimenticios de la mayoría de la población y la falta de una correcta educación nutricional, han llevado a un incremento en las muertes a causa de enfermedades directamente relacionadas con la dieta y Nutrición. Frente a esto, en estos últimos años podemos observar nuevos cambios en las tendencias alimentarias, particularmente frente al consumo de alimento de origen animal, productos con alto contenido químico y de bajo valor nutricional. Las personas también están cambiando su forma de alimentación, el consumo de comidas y productos naturales tales como; menús vegetarianos, jugos, ensaladas de frutas, productos “light”, entre otros, ha ido creciendo paulatinamente. Por ello, con el fin de contribuir y crear una cultura de prevención de enfermedades a través de una correcta alimentación, se elabora el presente Proyecto de Negocios, para la puesta en marcha de una nueva e innovadora forma de negocio, a través de la creación e implementación de un Restaurante Natural denominado “THANI”, en la cual promueve una nueva alternativa de alimentación saludable, variada y divertida, enfocada hacia todas las personas preocupados por vivir sanamente. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject | Proyecto de negocio, innovación | es_ES |
dc.title | Plan De Negocios Para La Creacion Y Funcionamiento Del Restaurante Natural | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
renati.author.dni | 46154688 | es_ES |
renati.discipline | 712096 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Facultad de Ingeniería y Gestión | es_ES |
thesis.degree.name | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_ES |