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https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824
Título : | Diseño Y Selección De Equipos Ecologicos De Una Cámara De Refrigeración Para La Conservación De Carne Roja De 16000 Kg Utilizando El Software Sr2015 Y Coolselector2 |
Autor : | Hilario Caso, Leonardo David |
Palabras clave : | cámaras de refrigeración |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur |
Resumen : | Las cámaras de refrigeración tienen diferentes aplicaciones como la conservación de los alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, frutas, lácteos, etcétera.), y otras áreas (floristería, farmacéutica, ingeniería, informática, etcétera). Para conservar los alimentos perecederos se requiere la temperatura adecuada en el tiempo necesario. Las cámaras de refrigeración pueden ser de distintas medidas y capacidades para almacenar cualquier tipo de producto a conservar. Para que la conservación resulte eficiente es necesario tener en cuenta el tipo de producto a conservar, la cantidad de producto, las dimensiones de la cámara de refrigeración, temperatura de ingreso del producto y temperatura de conservación. |
URI : | https://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/824 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Investigación y Suficiencia IM |
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